大润发线上娱乐|甘肃文县妙龄女教师“约婚救姐”你愿救我姐,我愿陪你到白头!

2020-01-11 17:46:27  来源网络

大润发线上娱乐|甘肃文县妙龄女教师“约婚救姐”你愿救我姐,我愿陪你到白头!

大润发线上娱乐,昨天有网友给小编发来一个图片,想让小编确认一下事情的真实性,小编一看肯定是假的,但是网友说他也是玉垒乡的,麻烦小编确认一下,小编电话打过去,事情竟然是真的,这下小编不能淡定了,心想赶紧调查清楚事情真相,好对她进行帮助,不能让这么一位善良的女子去独自承受这些

为此甘肃陇南文县特发起一次项目,帮帮这位善良的女孩

亲爱的社会各界爱心人士你们好:

首先衷心的感谢您点开陇南生活网发给大家的求助信,来关注这个争分夺秒,躺在病床上与病魔抗战的女人张静花,身份证号:622626198403186728

拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。

当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生理想的时候,您可知道,就在我们身边,有一位我们的同胞正遭受着白血病的折磨,用他微薄的力量与死亡抗争,用他的坚强来诠释生命的意义!

谁都知道“天有不测风云,人有旦夕祸福”。这样的厄运现在就发生在我们身边的张进红她姐姐张进花身上。2016年7月29日被确定为白血病病,治疗费用需数三十万元以上。对于大山区的贫困家庭来说,经济上十分困难。俗话说,一人向隅,举桌不欢。人,免不了有难,帮助和抚慰他们,是我们每个人的义务,是全社会的共同责任。

我们怎能眼睁睁看着一个人等待死亡,怎能视若无睹,让一条年轻的生命离我们而去!病魔可以夺去生命的健康,但却不能夺去人间的真情。为了拯救这条宝贵的生命和他这个家庭。也许您与他素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!希望大家都能伸出援助之手,帮助这位年龄只有32岁的轻年与病魔抗争吧!

也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,就能换回他的生命呵!他渴望找回以往阳光的笑容,健康的身体,祈望同您一样接受未来生命中的挑战和收获。相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺在病床上的她。

请献出一份爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。

他需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮他她撑起一片蔚蓝的天……

为此,陇南生活网倡议:社会各界爱心人士、各企事业单位,发扬中华民族扶贫济困的传统美德,再次伸出援助之手,奉献一片爱心,救救这位可怜的女人,给她以生的希望!

姐妹情,似海深,我愿用一辈子的幸福下赌注,为你治病……

好心的网友,看到这篇文章时请动动小手帮助一下这位女孩吧

上一篇:青岛出租车客运管理条例(修订草案)征求意见
下一篇:男子高速上乱按操作台抢档杆逼司机停车 称:你报警吧判刑就判刑