王牌进化游戏|美国防部称中国空军世界排名第三 网友:在忽悠我们

2020-01-11 17:09:29  来源网络

王牌进化游戏|美国防部称中国空军世界排名第三 网友:在忽悠我们

王牌进化游戏,一直以来,中国都被称为世界第三大军事强国,而这主要依靠的是强大的陆军及导弹部队。作为未来战争中尤为关键的的空军和海军来说,我国仍然相对落后。几乎在本世纪初才走上正轨,而在近20年后的今天,美国国防部网站对中国空军的世界排位进行了重新的定义。

随着中国空军补偿式的发展,中国的空中力量已经大幅赶了上世界一流水平,但距离世界先进水平仍还有一定的差距。美国国防部在其最新的《中国军事和安全发展报告》中称,中国空军在批量装备歼-20战机后,由于两个原因落后于美俄仅居世界第三位。让国内网友惊呼,这一定是假的。

国内网友纷纷表示,“这不可能!中国空军怎么能排到世界第三?这一定是美国看到我们在发展空军然后忽悠我们的。正确的排名不该是,1美国空军、2美国海军航空兵、3美国陆军航空兵,然后再是俄罗斯、以色列之类的么?而且美国提的那两个原因,我们不是已经在解决了么?”

由于中国空军还有没一款性能优良的远程战略轰炸机,同时加油机的能力也跟不上,美国国防部才在其发表的那篇报告中称,中国空军因此而排在是世界第三的位置。中国最主要的轰炸机和加油机都是在轰-6的基础上改进而来的轰-6K和轰油-6,他们完全满足中国空军现在的防务需求。不仅如此,为满足我军未来的战略需求,适应未来需要的各种战机也已经处研制当中。

网络上呼声最高的轰-20远程战略轰炸机,虽然有军事专家称在物理层面不存在,但有关其验证机的各种照片就不断出现在网络上。与此同时,我国的运-20运输机也已经服役于各大部队,以其为基础改装而成的加油机,不仅完美解决了载油量的问题,机动能力上也得到了很大的弥补。

近年来虽然我们一直是以美国为目标发展着,但我们并没有自大到目空一切。中国空军同世界先进水平仍有一段距离,但是排在除了战机,什么特种飞机都造不出的俄罗斯后面,还是稍微让人有点觉得不爽呢。(作者署名:智忠/前沿哨所)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

mg官网

上一篇:银河期货:宏观因素在回暖 锌价三季度震荡加剧
下一篇:赵兀杨:黄金还能涨多远 原油操作策略及走势