网上公正赌博|多窗设计的双拼别墅,现代风格外观,两兄弟都住豪宅

2020-01-11 17:34:25  来源网络

网上公正赌博|多窗设计的双拼别墅,现代风格外观,两兄弟都住豪宅

网上公正赌博,现代风格的别墅在农村建的人也不少,两兄弟共建双拼现代风格的双拼别墅你有见过吗?我想大家见的比较多的也是欧式风格的别墅,在众多的欧式风格建筑中,有一栋现代风格的气派别墅,那效果也是非常不错的,这栋别墅使用多窗设计,面积大,乃豪宅也!

别墅外墙面用少量面砖装饰,主要用黄色真石漆装饰,另外在窗套处用深棕色的真石漆来装饰,每户三开间,大门都位于每户的中间位置,大门两侧都配有大窗,整体呈对称再对称的形式,室内采光性能非常好,且造型很大气。

该款户型尺寸为20.5×12.2米,占地面积为279.41平方米,建筑面积为732.27平方米,主体采用框架结构的形式来建造,造价在80万左右,一层高度3.8米,为什么在农村建房子比较自由,层高上就很自由,不像城里面买的房子层高那么低,室内吊顶之后住着就感觉很憋闷。

一层平面图:中间的大厅是两户共用的,且挑空设计,这个空间大用来办事很方便,每户都有两间卧室,其中老人房内带独卫和飘窗,厨房侧开门,加强通透性。

二层平面图:每户都有两室一厅两卫,室内休闲空间足够,室外配观景阳台,用于晾晒衣被也较方便。

三层平面图:每户都有两间卧室,一个休闲娱乐室和一间书房。

两兄弟能在老家建一栋这般气派的双拼别墅,那是一件光耀门楣的事情。

上一篇:中科金财上半年扣非净利润下滑244%
下一篇:动漫里的迷の短裙~呼啦!呼啦!