顶旺亚洲娱乐场|聚焦主业改善财务状况 华软科技拟2.1亿元转让银嘉金服10%股权

2020-01-11 18:00:38  来源网络

顶旺亚洲娱乐场|聚焦主业改善财务状况 华软科技拟2.1亿元转让银嘉金服10%股权

顶旺亚洲娱乐场,本报记者曹卫新见习记者陈红

12月2日,华软科技发布公告称,公司第五届董事会第五次会议审议通过《关于公司转让参股公司上海银嘉金融服务集团有限公司10%股权的议案》,公司与银嘉金服、余江县银希投资管理中心(有限合伙)(以下简称“银希投资”)、余江县永银投资管理中心(有限合伙)(以下简称“永银投资”)、孔建国等签订《股权转让协议》,银嘉金服原股东银希投资、永银投资受让公司持有银嘉金服的10%股权,转让金额合计2.1亿元人民币。

根据协议,本次华软科技拟转让持有的银嘉金服10%股权,其中银希投资受让4.94%股权,永银投资受让5.06%股权。各方一致同意,本次交易的对价为人民币2.1亿元,以现金方式支付。

截至2019年9月30日,银嘉金服总资产9.75亿元、总负债4.20亿元、净资产5.55亿元;2019年1-9月,公司实现营收13.53亿元、净利润1.95亿元。

对于本次交易,华软科技表示,有利于公司更好聚焦主业、改善公司的财务状况,符合公司长远发展规划及全体股东和公司利益。本次交易不涉及公司合并报表范围变更。本次交易完成后,公司将不再持有标的公司的股权。

(编辑孙倩)

本文源自证券日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

上一篇:上汽名爵国六B发动机解析 向更高标准看齐
下一篇:女排土超1/4决赛日程出炉 瓦基弗银行16日客战尼吕费尔