心博天下互助百科|澳柯玛O2O体验店:信阳毛尖万里飘香的背后

2020-01-11 12:26:48  来源网络

心博天下互助百科|澳柯玛O2O体验店:信阳毛尖万里飘香的背后

心博天下互助百科,信阳毛尖香高、味浓、汤色绿,是河南省著名特产,也是中国十大名茶之一。当地人依靠其独特的地理环境种植茶,通过采茶、卖茶实现了生活富足。

因茶而致富,所以当地农户、商户等都特别注重茶叶的保存。低温冷冻存储也成为当地广泛使用的一个办法。信阳茶市旁就有一家澳柯玛o2o体验店,近年来澳柯玛冷柜销量由于逐年攀升,已成为当地人购买冷柜的首选店铺。如果你留意就会发现,在茶市走进任意一家茶店,基本都能看到澳柯玛的大冷柜。今年该店老板周健又针对茶农开展了联合精准促销活动,取得了100余万元的销售业绩。

周健白手起家,与澳柯玛有着不解之缘。从承包澳柯玛冷柜的售后网点做起,冬天冒雪给顾客送冰箱,到做澳柯玛冷柜的销售经理,最后又成为澳柯玛o2o体验店店主,他用20年时间,在澳柯玛的平台上不断为自己的梦想打拼。信阳地区基本每家每户都有茶园,新茶上市需要大冷柜产品等的需求,他往往都会赶在新茶上市前提前谋划,制定联合精准促销活动方案,横幅、大海报、宣传车及样机等宣传物料亲自审核,通过每家每户派放单页,下乡认筹,买赠等活动提前占领冷柜预售市场,有力的增加市场占有量。

搞营销活动,周店长有自己的一套。开始前他一般会进行品牌宣讲,为大家鼓足干劲。并着重培训冷柜的一三五卖点及产品知识,力求每位参加活动人员都是产品的代言人,给顾客提供最精准的推荐。他还采用小组竞赛方式,一组3-5人,组内pk,大组pk,并有相应的激励费用,形成了良好的竞争意识,激发了大家的斗志,活动期间订单转化率高达80%。

满园春色关不住,一缕茶香扑鼻来。随着信阳毛尖的知名度和销量的不断提升,商用、家用冷柜的需求也在不断增加。周健表示,以茶为媒,以茶结友,以茶会友,他有信心让每一位茶农都用上澳柯玛冷柜。

来源: 中国质量新闻网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:2020年房价怎样?这些房价走势流言别信
下一篇:山东关工委命名海丽应急安全培训中心为“教育基地”