娱乐国际万家乐|青岛出租车客运管理条例(修订草案)征求意见

2020-01-11 17:44:14  来源网络

娱乐国际万家乐|青岛出租车客运管理条例(修订草案)征求意见

娱乐国际万家乐,11月15日,青岛市交通运输局在其官网发布了《青岛市出租汽车客运管理条例(修订草案)征求意见稿》,开展为期一个月的社会公开征求意见活动。

据了解,本次条例修订是在2007年发布实施的现条例基础上,对规范巡游车、网约车运营服务,细化各方责任,加强行业管理,加大执法处罚等方面进行了进一步的修订完善。青岛市交通运输局欢迎社会各界和广大市民多提宝贵意见,完善青岛市出租行业法规体系,推动出租行业健康发展。

(齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 赵波)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

澳门龙虎app

上一篇:邮储银行:资产质量优异 深耕县域的零售大行
下一篇:甘肃文县妙龄女教师“约婚救姐”你愿救我姐,我愿陪你到白头!