同创娱乐真人娱乐手机app|整容50次变僵尸版安吉丽娜-朱莉? 少女否认(图)

2020-01-08 11:45:00  来源网络

同创娱乐真人娱乐手机app|整容50次变僵尸版安吉丽娜-朱莉? 少女否认(图)

同创娱乐真人娱乐手机app,据每日邮报24日报道 伊朗德黑兰网红萨哈尔·塔巴尔(Sahar Tabar),据传为了看起来更像自己的偶像——国际巨星安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie),不但疯狂减肥、节食,脸部还动刀50次。

高颧骨、大鼻子、厚嘴唇、凹陷的脸颊,很多第一次看到萨哈尔的人,都被她吓到尖叫起来。她备受争议的形象也一度在网上爆红,还登上了许多媒体的新闻头条,被网友称为“活见鬼”、“行走的僵尸”。

最近,萨哈尔忍不住发自拍照和拍短片澄清,先前的发布照片是部分整容、特效化妆和修图来搞定的,她承认自己以前确实整过容,但是并没有50次那么多。

今年20岁的萨哈尔在Instagram上传的最新拼图对比照显示,她拥有一头乌黑的长发、一双褐色深邃的眼睛,以及高高的鼻梁和樱桃小嘴,怎么 看都算得上是一个美女,与她之前僵尸版“安吉丽娜·朱莉”的形象大相径庭。

“我想有些人应该是活在18世纪吧,他们没看过修图或化妆,所以才会这么惊讶!”萨哈尔说,自己确实做过鼻子手术、嘴部填充和抽脂术,但是她不同寻常的外表,大部分都得益于化妆和修图。她的粉丝也力挺表示,她只是巧妙运用小道具辅助以及化妆技术。

去年,萨哈尔在接受俄罗斯媒体Sputnik采访时,承认自己做过整容手术,但否认做了50次那么多来模仿安吉丽娜·朱莉。

“我也不要像卡通人物僵尸新娘。”萨哈尔说,这只是Photoshop和化妆,“每次我发表一张照片,都会用越来越有趣的方式来画我的脸,这是一种表达自我的方式 ,一种艺术,我的粉丝们知道这不是我真正的脸。”

封面新闻编辑 Abby 编译

上一篇:浙江省台州市三门县非洲猪瘟疫区解除封锁
下一篇:鲍威尔国会发言受关注 美降息可能性仍大